Love is in the air!
Fêtez l'amour et gâtez votre bien-aimé(e) à la Saint-Valentin
avec un menu 5 services d'exception.
Le mardi 14/02 (midi et soir), le mercredi 15/02 (soir),
le jeudi 16/02 (midi et soir),
le vendredi 17/02 (midi et soir),
et le samedi 18/02 (soir)
nous servirons exclusivement le menu de Saint-Valentin.
What's on the menu?
CHAMPAGNE & APETIZERS
BOEUF HOLSTEIN & CRABE DE LA MER DU NORD
tartare / estragon / myoga / oca
Supplément
IMPERIAL HERITAGE
OSCIETRA ROYAL CAVIAR
5g € 22
COQUILLE SAINT-JACQUES DIEPPE
chicon / noisette / céleri-rave
SKREI MEUNIÈRE
chou pointu / champignon sauvage / escargot
PINTADE ANJOU
racine de persil / noyer / chou vert
Supplément
SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT
€ 19
ORANGE SANGUINE
fromage blanc / fenouil / fleur d'oranger
CAFÉ ou THÉ
migniardises
€ 132/pp