Love is in the air!




Fêtez l'amour et gâtez votre bien-aimé(e) à la Saint-Valentin
avec un menu 5 services d'exception.



Le mardi 14/02 (midi et soir), le mercredi 15/02 (soir),
le jeudi 16/02 (midi et soir),
le vendredi 17/02 (midi et soir),
et le samedi 18/02 (soir)
nous servirons exclusivement le menu de Saint-Valentin.







What's on the menu?





CHAMPAGNE & APETIZERS



BOEUF HOLSTEIN & CRABE DE LA MER DU NORD
tartare / estragon / myoga / oca

Supplément
IMPERIAL HERITAGE
OSCIETRA ROYAL CAVIAR
5g € 22


COQUILLE SAINT-JACQUES DIEPPE
chicon / noisette / céleri-rave


SKREI MEUNIÈRE
chou pointu / champignon sauvage / escargot


PINTADE ANJOU
racine de persil / noyer / chou vert


Supplément
SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT
€ 19


ORANGE SANGUINE
fromage blanc / fenouil / fleur d'oranger

CAFÉ ou THÉ
migniardises



€ 132/pp