SEASONAL INSPIRATIONS
MAQUEREAU / MOUTABAL / RADIS / HARICOT
BAVETTE WAGYU / ESCABÈCHE CHAMPIGNONS DE PARIS / OIGNON DES CEVENNES / POUSSES DE SAPIN
CREVETTE GRISE DÉCORTIQUÉE À LA MAIN / CHOU-FLEUR DE PRINTEMPS /ÉPICES INDIENS
CREVETTE TIGRÉE SAUVAGE KOREAN STYLE
kimchi / rettich / ikan teri nasi
BAR DE LIGNE BOUILLABAISSE
nerone / artichaut violet / tomate fondue
LAPIN EFFILOCHÉ RAVIOLE OUVERTE *
petits pois / foie de canard / morilles / vin jaune
PIGEONNEAU RACAN
asperges vertes / girolles / butternut / amande
BURRATA CHÈVRE **
pastèque BBQ flavoured / chutney tomate / roquette
FRAMBOISE
thé du Hammam / surreau / yaourt
4 services 102 euro
5 services 128 euro *
6 services 142 euro **
Le vendredi midi, en plus des menus 5 et 6 services,
nous servons également un menu 4 services
Du mardi au jeudi soir, vous pouvez choisir
un menu 5 ou 6 services
Les jours fériés, nous servons,
comme les vendredis et samedis soir,
uniquement le menu 6 services
Le chef Dominique Tondeurs compose son menu de dégustation
en étant attentif à chaque ingrédient.
De ce fait, il peut uniquement tenir compte des allergies mortelles,
crustacés, mollusques, fruits à coque, etc.,
si les modifications à apporter ne changent pas le menu
de manière trop importante.
Les modifications mineures (par ex. oignon, coriandre, ail, etc.) restent possibles.
En raison de la signature de notre cuisine,
il est impossible de tenir compte de l'intolérance au lactose ou des régimes végan ou végétariens.
Informez-nous aussi de vos attentes éventuelles et
nous serons ravis d'en tenir compte.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.