En guise de menu, nous vous proposons une balade dans notre carte,
parmi 4, 5 ou 6 plats sélectionnés par le chef Dominique Tondeurs.


Les sélections de vins vous sont présentées par votre hôtesse et sommelière Sabine Holvoet.


MENU


VEAU FAÇON TONNATO
oursin / algues / ail des ours / tomate épicée


**LANGOUSTINE DE GUILVINEC
jeune pois / maitaké / chou marin / consommé


***GILLARDEAU XO & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 6g
huître / castelfranco / shimeji


LOTTE BBQ
fideuà / bimi fermenté / moule de bouchot / asperge verte


AGNEAU CARRÉ
asperge blanche / amande / salicorne / morilles

SUPPLÉMENT SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT € 16
SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT AU LIEU DU DESSERT € 8


FRAISES GARIGUETTE
agrumes-sakura / fromage blanc / aspérule odorante




Menu 4 services (uniquement le midi) € 87
**Menu 5 services € 105
***Menu 6 services € 137


Sélection de vins 'Creative' € 40 - € 52 - € 64
Sélection de vins 'Prestige' € 61 - € 77 - € 93
Sélection de boissons sans alcool € 21 - € 28 - € 35


Nous servons toujours le menu pour l'ensemble de vos convives.
À partir de 6 personnes, nous servons uniquement le menu.

Afin de vous recevoir chaque jour avec le même enthousiasme,
nous vous demandons de bien vouloir quitter le restaurant
à 16h30 pour le service de midi et à 00h30 pour le service du soir.