SEASONAL INSPIRATIONS

MAQUEREAU / MOUTABAL / RADIS / HARICOT

BAVETTE WAGYU / ESCABÈCHE CHAMPIGNONS DE PARIS / OIGNON DES CEVENNES / POUSSES DE SAPIN

CREVETTE GRISE DÉCORTIQUÉE À LA MAIN / CHOU-FLEUR DE PRINTEMPS /ÉPICES INDIENS



CREVETTE TIGRÉE SAUVAGE KOREAN STYLE
kimchi / rettich / ikan teri nasi



BAR DE LIGNE
BOUILLABAISSE
nerone / artichaut violet / tomate fondue



LAPIN EFFILOCHÉ RAVIOLE OUVERTE *
petits pois / foie de canard / morilles / vin jaune



PIGEONNEAU RACAN
asperges vertes / girolles / butternut / amande



BURRATA
CHÈVRE **
pastèque BBQ flavoured  / chutney tomate / roquette



FRAMBOISE
thé du Hammam / surreau / yaourt


4 services 102 euro

5 services 128 euro *

6 services 142 euro **

Le vendredi midi, en plus des menus 5 et 6 services,
nous servons également un menu 4 services

Du mardi au jeudi soir, vous pouvez choisir
un menu 5 ou 6 services

Les jours fériés, nous servons,
comme les vendredis et samedis soir,
uniquement le menu 6 services

Le chef Dominique Tondeurs compose son menu de dégustation
en étant attentif à chaque ingrédient.
De ce fait, il peut uniquement tenir compte des allergies mortelles,
crustacés, mollusques, fruits à coque, etc.,
si les modifications à apporter ne changent pas le menu
de manière trop importante.


Les modifications mineures (par ex. oignon, coriandre, ail, etc.) restent possibles.


En raison de la signature de notre cuisine,
il est impossible de tenir compte de l'intolérance au lactose ou des régimes végan ou végétariens.


Informez-nous aussi de vos attentes éventuelles et
nous serons ravis d'en tenir compte.


N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.