SEASONAL INSPIRATIONS

SAUMON SOCKEYE / OEUFS DE SAUMON CHUM / RADIS / CRÈME AIGRE

TOMME DE CHÈVRE / BETTERAVE ROUGE / SARRASIN

CREVETTE GRISE DÉCORTIQUÉE À LA MAIN / CHOU-FLEUR DE PRINTEMPS /ÉPICES INDIENS



CREVETTE TIGRÉE SAUVAGE KOREAN STYLE
kimchi / rettich / ikan teri nasi



DAURADE ROYALE
BOUILLABAISSE
nerone / artichaut violet / oursin / tomate fondue



ASPERGE BLANCHE POÊLLÉE *
morilles / bellota / pousses de cresson



VEAU LIMOUSIN 2 SERVICES
carré de veau / carotte de sable / girolles / pignon de pin
joues de veau / radicchio / oignon des Cévennes



LE CLAOUSOU
**
tamarillo / butternut / roquette



FRAISE GARIGUETTE
thé du Hammam / fleur d'oranger / yaourt


4 services 99 euro

5 services 125 euro *

6 services 139 euro **

Le vendredi midi, en plus des menus 5 et 6 services,
nous servons également un menu 4 services

Du mardi au jeudi soir, vous pouvez choisir
un menu 5 ou 6 services

Les jours fériés, nous servons,
comme les vendredis et samedis soir,
uniquement le menu 6 services

Le chef Dominique Tondeurs compose son menu de dégustation
en étant attentif à chaque ingrédient.
De ce fait, il peut uniquement tenir compte des allergies mortelles,
crustacés, mollusques, fruits à coque, etc.,
si les modifications à apporter ne changent pas le menu
de manière trop importante.


Les modifications mineures (par ex. oignon, coriandre, ail, etc.) restent possibles.


En raison de la signature de notre cuisine,
il est impossible de tenir compte de l'intolérance au lactose ou des régimes végan ou végétariens.


Informez-nous aussi de vos attentes éventuelles et
nous serons ravis d'en tenir compte.


N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.