Nos plats à la carte sont servis
au service de midi comme au service du soir.



ENTRÉES


VEAU FAÇON TONNATO
oursin / algues / ail des ours / tomate épicée

LANGOUSTINE DE GUILVINEC
jeune pois / maitaké / chou marin / consommé

LOTTE BBQ
fideuà / bimi fermenté / moule de bouchot / asperge verte

GILLARDEAU XO & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 12g
huître / castelfranco / shimeji

POMME MOSCOVITE CLASSIQUE & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 30g
Belle de Fontenay / crème fraîche


CUISSE DE GRENOUILLE DE DOMBES & RIS DE VEAU
morilles / oignon de Roscoff / herbes vertes

FOIE GRAS D'OIE EN TERRINE
confit d'oignons blancs / thé des Vahinés / betterave rouge



PLATS


AGNEAU CARRÉ
asperge blanche / amande / salicorne / morilles

WAGYU A5+ DU JAPON
aubergine / escabèche de shiitake / petits oignons / moelle fumée

TURBOT 'CLASSIQUE' DE LA MER DU NORD
grilled / salty vegetables / lobster béarnaise

SAINT-PIERRE DE LA MER DU NORD
palourdes / crevette grise décortiquée à la main / légumes de saison / safran



DESSERTS


DAME BLANCHE 'CLASSIQUE'



CRÊPE NORMANDE

SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT

FRAISES GARIGUETTE
agrumes-sakura / fromage blanc / aspérule odorante