Le chef Dominique Tondeurs souhaite cuisiner dans sa Libertine, de préférence à la carte
C'est là qu'il peut libérer sa créativité débridée et son énergie
et qu'il porte la gastronomie contemporaine à un autre niveau,
au gré de ses influences classiques, mais aussi de la cuisine du monde
Aucun compromis à l'horizon, d'autant plus qu'il choisit résolument des produits de qualité

La cuisine à la carte implique aussi d'avoir un choix et c'est une valeur au cœur de Libertine

Et dans votre verre, l'hôtesse et sommelière Sabine Holvoet vous fait connaître
des saveurs captivantes et hors du commun
Là aussi, la liberté de choix a la part belle, grâce à différents accords de vins,
au verre ou à la carte, qu'elle se fera un plaisir de vous conseiller





BITES TO SHARE



GOUJONETTE PLIE
sauce tartare
14


HUÎTRE IRISH MÓR
nature / vinaigrette à l'échalotte
4,5 / pièce



DIM SUM 4 PIÈCES
gamba sauvage / crabe des neiges
14


MOULE BOUCHOT
Thai style
14


MAQUEREAU
algues / sambai / bonito furikake
14




ENTRÉES



FOIE GRAS TERRINE
pain d'épices / chutney rhubarbe & pommegrenate
thé du hamam / toast brioche
36


LANGOUSTINE XL DANEMARK
aspergette korenaar / petits pois / livèche / bisque
39


BABY HOMARD SALADE
variété de tomates / smokey flavours / quinoa
35


CUISSES DE GRENOUILLE LA DOMBES
asperges de Malines / bellota
fines herbes / Amontillado
36


POMME MOSCOVITE CLASSIQUE
IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 30g
pomme de terre Charlotte / crème fraîche
88


ANGUILLE DE RIVIÈRE &
ANGUILLE DE L'ESCAUT ORIENTAL FUMÉE
AU VERT
lait battu raifort / green meat radish
salade aux fines herbes / radis
(plat froid)
28




PLATS PRINCIPALS



SOLE MEUNIÈRE
sucrine vinaigrette salée / citron / pommes frites 'Bintje'
prix du jour


ENTRECÔTE TXOGITXU 'PREMIUM SELECTION' 350g
maturée 8 semaines / sucrine vinaigrette salée / pommes frites 'Bintje'
48


POULET LAMBERT FERMIER NOIR 'LABEL ROUGE'
morilles à la crème au vin jaune
croquette de pomme de terre maison / salade verte
par 2 cvts. 78


TURBOT À L'ARÊTE
pomme pont-neuf / légumes de la mer / béarnaise à l'homard
52
Supplément homard de l'Escaut oriental
48



LONGE DE VEAU LIMOUSIN
asperge verte / pommes Anna
caviar aubergine / fève / ail de l'ours
42


BAR SAUVAGE EN CROÛTE DE SEL
poivrade artichaut barigoule / pasta alla bottarga
salsa verde e rosso
par 2 cvts. 84




DESSERT



CRÈME BRÛLÉE
10


DAME BLANCHE
12


SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT
16


MAC'ARON FRAISE
12


CAFÉ GLACÉ
10