Nos plats à la carte sont servis
au service de midi comme au service du soir.



ENTRÉES


PICANHA WAGYU TATAKI & FOIE GRAS SALÉ & ÉPICÉ
variétés de tomates / macadamia / pastèque / saveurs du Moyen-Orient


FOIE GRAS EN TERRINE
chutney aux mirabelles / thé du Hammam / pain d'épices


LANGOUSTINE ROYAL
céleri-rave / girolles / raifort / moelle fumée

ANGUILLE AU VERT
anguille fumée de l'Escaut oriental / salade d'herbes / pain croustillant

POMME MOSCOVITE CLASSIC & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 30g
Belle de Fontenay / crème fraîche


CUISSES DE GRENOUILLE DOMBES
cèpes / asperge verte / cresson



PLATS


BAR DE LIGNE DE LA MER DU NORD
caponata / artichaut barigoule / salsa verde / tajarin


TURBOT 'CLASSIQUE' DE LA MER DU NORD
grillé à l'arête / légumes de la mer / béarnaise de homard


SOLE NANTUA POCHÉE
homard européen / légumes fins / champignon de Paris


CANARD SAUVAGE HEUVELLAND
kumquat / carrotte / petits ognions / épices


CÔTE DE VEAU CORRÈZE
chou coeur de boeuf / butternut / petits ognions / bordelaise



DESSERTS


DAME BLANCHE 'CLASSIQUE'

CAFÉ GLACÉ


SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT

CRÊPE NORMANDE


JONAGOLD 'ASIAN'
miso / kaffir / thé vert