Le chef Dominique Tondeurs souhaite cuisiner dans sa Libertine, de préférence à la carte.
C'est là qu'il peut libérer sa créativité débridée et son énergie et qu'il porte la gastronomie contemporaine
à un autre niveau, au gré de ses influences classiques, mais aussi de la cuisine du monde.
Aucun compromis à l'horizon, d'autant plus qu'il choisit résolument des produits de qualité.

La cuisine à la carte implique aussi d'avoir un choix et c'est une valeur au cœur de Libertine.
Dominique offre donc dans le menu la possibilité unique de choisir soi-même
l'entremets et le plat principal sur la carte (bien entendu pour tous les convives),
et peut donc ainsi continuer à proposer une cuisine passionnante.

Et dans votre verre, l'hôtesse et sommelière Sabine Holvoet vous fait connaître
des saveurs captivantes et hors du commun.
Là aussi, la liberté de choix a la part belle, grâce à différents accords de vins,
au verre ou à la carte, qu'elle se fera un plaisir de vous conseiller.


Les plats à la carte sont servis
au service de midi comme au service du soir.



ENTRÉES


BOEUF HOLSTEIN & CRABE DE LA MER DU NORD
tartare / estragon / myoga / mashua


FOIE GRAS EN TERRINE
figue / betterave rouge / brioche feuilletée


4x COQUILLE SAINT-JACQUES DIEPPE
consomé / champignon sauvage / miso / salsifie
tartare / couteau / salsifie / codium
grillée / moelle fumée / salsifie bbq / nori
poêlée / flan salsifie / puntarella épicée / dashi

LANGOUSTINE STYLE MOYEN-ORIËNT
butternut / kumquat / shiitaké / za'atar

POMME MOSCOVITE CLASSIC & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 30g
Belle de Fontenay / crème fraîche


CUISSES DE GRENOUILLE DOMBES
girolle / blettes / cresson



PLATS



TURBOT 'CLASSIQUE' DE LA MER DU NORD & HOMARD
grillé à l'arête / légumes de la mer / béarnaise de homard


BARBUE 'BOUILLABAISSE'
fenouil / rouille crémeuse / légumes méditerranéens


HOLSTEIN ENTRECÔTE
topinambour / navet / petits oignons / bordelaise / pomme pont-neuf


2x PINTADE ANJOU CUISSON CARCASSE
racine de persil / champignon sauvage / noix / chou verte
ragoût 'Albufeira' / beurre noisette



DESSERTS


DAME BLANCHE 'CLASSIQUE'


SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT

CRÊPE NORMANDE


ORANGE SANGUINE
fromage blanc / fenouil / fleur d'oranger