Nos plats à la carte sont servis
au service de midi comme au service du soir.
ENTRÉES
VEAU FAÇON TONNATO
oursin / algues / ail des ours / tomate épicée
◆
LANGOUSTINE DE GUILVINEC
jeune pois / maitaké / chou marin / consommé
◆
LOTTE BBQ
fideuà / bimi fermenté / moule de bouchot / asperge verte
◆
GILLARDEAU XO & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 12g
huître / castelfranco / shimeji
◆
POMME MOSCOVITE CLASSIQUE & IMPERIAL HERITAGE CAVIAR OSCIETRA ROYAL 30g
Belle de Fontenay / crème fraîche
◆
CUISSE DE GRENOUILLE DE DOMBES & RIS DE VEAU
morilles / oignon de Roscoff / herbes vertes
◆
FOIE GRAS D'OIE EN TERRINE
confit d'oignons blancs / thé des Vahinés / betterave rouge
PLATS
AGNEAU CARRÉ
asperge blanche / amande / salicorne / morilles
◆
WAGYU A5+ DU JAPON
aubergine / escabèche de shiitake / petits oignons / moelle fumée
◆
TURBOT 'CLASSIQUE' DE LA MER DU NORD
grilled / salty vegetables / lobster béarnaise
◆
SAINT-PIERRE DE LA MER DU NORD
palourdes / crevette grise décortiquée à la main / légumes de saison / safran
DESSERTS
DAME BLANCHE 'CLASSIQUE'
◆
CRÊPE NORMANDE
◆
SÉLECTION DE FROMAGES VAN TRICHT
◆
FRAISES GARIGUETTE
agrumes-sakura / fromage blanc / aspérule odorante